• 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx
    现金扎金花
    当前位置: 市教育局 > 其他 > 工作动态
    • 索  引 号:007330133/2019-00764 分       类:
    • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-11-18 09:17
    • 名称:我市顺利接受省政府对市政府2018年履行教育职责评价实地核查
    • 文号:
    • 政策归属:
    • 政策主题:
    • 政策分类:
    • 政策推送关键词:
    我市顺利接受省政府对市政府2018年履行教育职责评价实地核查

    按照省人民政府教育督导室工作安排,111214日,以省工业和信息化厅党组成员、副厅长郑勇明为组长的省核查组一行来到东莞,对东莞市政府2018年履行教育职责情况进行实地核查。市委副书记、市政府市长肖亚非,市委常委、宣传部长杨晓棠会见核查组一行,市政府副市长喻丽君出席见面会。

    实地核查见面会在市政府召开

    1112日上午,省核查组与市政府见面会在市行政办事中心主楼一楼多功能厅举行。在会上,省核查组组长郑勇明介绍了评价目的、流程和有关要求,喻丽君副市长代表市政府汇报了2018年履行教育职责情况,总结了我市在落实教育优先发展战略、强化财政投入保障、全力增加学位供给、促进教育公平、加强师资队伍建设、深化教育综合改革和全面提升教育质量等方面的各项工作举措,并根据我市教育发展当前存在的问题提出了今后重点努力方向。

    喻丽君副市长代表市政府作教育履职报告

    在实地核查工作过程中,省核查组一行先后到市教育局、市发改局、市财政局、市公安局等单位开展上门访谈,与各部门就教育体制机制改革、教育投入、学校建设、校园安全及涉及评价指标等问题进行充分交流,并走进部分学校、幼儿园和教育培训机构等进行实地调研,对各类学校机构条件理念、水平质量、设施设备等涉及教育质量要素的情况进行全面了解。

    省核查组深入学校开展实地核查

    经过核查,省核查组对我市教育事业发展成就给予了高度评价,对市委、市政府落实政策措施优先发展教育事业给予了充分肯定。下来,省核查组将综合此次核查的各项资料信息,对东莞市政府2018年履行教育职责评价给出核查意见,并提交省人民政府教育督导室最终确定。

    相关稿件:
    扫一扫在手机打开当前页
    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx